扬州计划将82家企事业单位的内部厕所对外开放

2018年03月 11日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州82家单位厕所将对外开放

    扬州网讯 记者从市环卫处了解到,今年我市将建设一批环卫类项目,继续开展“厕所革命”,实施一批公厕建设项目。其中亮点之一,就是计划将82家企事业单位的内部厕所对外开放。 

    此外,继前几年我市开放盐阜路几家沿街企事业单位的内部厕所后,今年我市要求主城区和各县市区,继续开放主要干道沿线和景区周边机关事业单位、国有企业的内部厕所,总数要达82家。 

    市环卫处相关负责人介绍,开放单位要求厕所在一楼,厕所有3个以上的厕位。目前,82家开放内部厕所的单位正在落实中,其中约一半在主城区。这些单位落实好后,市环卫处将在单位墙面上张贴醒目的告示牌,告示牌的式样正在比选中。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。