溧水山地半程马拉松周六开跑 参赛总人数达到12027人

2018年03月 12日 08:42 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

春暖花开,各地又将迎来一拨马拉松赛事热潮。2018年溧水山地半程马拉松将于3月17日在南京无想山国家森林公园开跑。昨天上午,在赛前发布会上,赛事组委会表示,今年是溧马的第四年,也是溧马升级为“铜牌赛事”的第一年,除了“草莓马拉松”的特点外,完赛奖牌的设计也非常有特色。

溧水山地半程马拉松赛有着“草莓马拉松”之誉,在赛道15.1公里处,专门设了一个草莓集中补给点。溧水山地半程马拉松奖牌也融入了草莓的元素,以梅花、草莓、山地、山水建筑为设计元素,奖牌中央镂空轨道,配上可上下滑动的跑者,展现出山地马拉松的趣味性。

此外,组委会对赛事还作出了全方位的升级,本次参赛总人数达到12027人,半程马拉松5008人、5公里迷你马拉松7019人。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。