句容延茅路发生重大交通事故

2018年03月 12日 08:45 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

10日中午时分, 句容延茅路段发生一起重大交通事故,事故中有多人死伤。事故发生后,记者接到多名热心读者报料,并有路人给记者发来了现场惨烈而混乱的视频。事故发生后,句容公安、消防、卫生等部门火速赶至现场救援和处置。10日深夜,记者从句容市公安局交警大队获得证实:这一事故已造成2人死亡。

10日下午,在报料者给记者发来的视频中,记者看到事故现场十分混乱,一辆丹阳牌照货车和一辆南京牌照江淮客车“咬”在一起,大货车看上去似乎已经撞进了江淮客车车厢内。在这辆车体已经被撕裂的江淮客车车身上,有清晰的“江苏某工程机械有限公司”字样。

事故现场,数辆救护车出现在现场,救护人员在给部分伤者现场输液。并且,现场有多名消防官兵参与救援,还有交警部门在查勘现场。

10日深夜11时许,实名认证的“句容市公安局交警大队”,在句容相关网站上,就这一意外交通事故给出了回复。记者注意到,至回复时,事故已经造成2人身亡,3人重伤。目前,事故原因正在进一步调查中。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。