扬州春运发送旅客400多万机场发送旅客同比增长44%

2018年03月 13日 07:39 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 杨运宣 鞠宏晨 记者 黄媛媛)为期40天的2018年春运昨天正式落下帷幕,春运期间,我市累计发送旅客402.5万人次,同比下降4.9%。今年春运,公路发送旅客数量同比有一定程度的下降,而铁路和民航发送旅客人数则呈现较为明显的增长,扬州泰州国际机场发送旅客15.1万人次,同比增长44.3%。

    今年春运旅客发送量总体下降,但民航因新辟航线及旅游过年的影响,增长势头强劲。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。