昔日菜地变身睦邻点 社区把干净的环境还给居民

2018年03月 13日 07:39 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 姚鹃 记者 余佳)“张奶奶,今天太阳多好啊,你也来晾被子啊?”康山北街的王秀英看见老邻居,乐呵呵地打招呼。“是哎,社区在这里建了晾衣架,把原来种菜的地给整平了,我们来晾晾衣服晒晒被子,多好啊!”张奶奶说,“老城区晾衣服的地方太少了,现在有公共晾衣处,十分方便。”

    在徐凝门街社区的康山北街有块小空地,被社区整成了睦邻点,现在天气暖和了,大家常常搬个小板凳坐在那里拉拉家常。“以前这块地方被一些居民种上了菜,有的还施肥,味道难闻得很,下雨天从这里走,脚上都是烂泥,现在社区把路面弄平,还搭上了晾衣架。”经常来往康山北街的居民赵桂芬认为,社区做得好,把干净的环境还给了居民。

    “我们还将在康山北街那块空地上安装休息椅和桌子,方便街坊们聚会。”徐凝门街社区表示。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。