网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

提车仅10分钟 澳大利亚男子开保时捷飙车被扣车

2018年03月 13日 10:43 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

据外媒报道,近日澳大利亚墨尔本一名男子花了42500英镑(约合人民币373596.25元)购入了一辆保时捷汽车,不料他才开着新车上路10分钟,就因超速行驶加上行车时使用手机被警察拦下,他的新车也因此需被扣留至少30天。

据报道,几天前,澳大利亚一名37岁的男子开着花了42500英镑购入的保时捷卡宴上路,开车时,他兴奋地边开边用手机录像,还在限速40公里的区域以时速100公里飙速行驶,被道路警察拦下。

报道称,被拦下之后,车主无奈地向警方求情表示,这辆保时捷他才刚买10分钟,但因违规事实摆在眼前,警方也只能依超速以及驾驶期间使用手机的罪名,扣留他的新车至少30天。

看了这名车主“乐极生悲”的经历后,当地网友纷纷留言表示,“这一定会是他最难忘的驾驶经”验、“在限速40公里的区域飚车……他下一秒可能就会撞死人”、“保时捷卡宴……大家都知道他们是路上‘最傲慢的山猪’”、“才30天?他应该被禁止驾驶3到5年”。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。