网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《你说的都对》收官 柯洁分享“如何用生命下棋”

2018年03月 13日 17:20 | 来源: 华声在线 | 扬州网官方微博

《你说的都对》今日收官 世界棋王柯洁分享“如何用生命下棋”

今日(3月13日),陪伴了网友十期的知识文化综艺《你说的都对》终于在优酷迎来收官,大神之间王者对决,短兵相接。本期的收官之战中, 节目主持人蔡康永与围棋五冠王柯洁、新晋“脑洞王”大锁,及六位知识大神河森堡、陈锴杰、梁边妖、华沙、黄荻钧、淡豹共同探讨“我们需不需要陪伴”,解析这场关乎尊严的“陪伴与孤独”的选择。

    作为全网首档脑性时代知识偶像问答真人秀,《你说的都对》自优酷独播以来,三个月内创下互联网文化类节目的播放记录,豆瓣评分一直稳居8.4,有近85%的网友给出了四星和五星的打分,《光明日报》、《人民日报》等官媒更是相继为节目刊文点赞,大量媒体及网友为节目甘当自来水,甚至网上一度由节目掀起了“看节目记笔记”热潮,成为追更典范。豆瓣有网友表示“我从来没见过有哪个节目像《你说的都对》一样涵盖了那么多知识点,从上幼儿园开始到大学毕业,我也算是读了差不多二十多年书了,但这个节目让我真正认识到了知识面的匮乏”。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。