网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

邵芸新剧出演“怪力少女” 最新写真清新多变

2018年03月 13日 17:22 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

    今日(3月13日),由灵气小花邵芸挑梁女一搭档叫兽易小星领衔主演的奇幻情景剧《万能图书馆》正式上线。剧中,邵芸出演的“一家图书馆”店长张一蕾性格外放,大大咧咧,遇到问题爱用暴力解决,十足一个“怪力少女”。

    而在早前曝光的一组蓝色清新写真中,邵芸或笑容明媚如邻家小妹,或清冷自持变身高冷女神,灵活演绎多young面孔,同时百变形象也与剧中角色展现高度反差。据悉,在今 日更新的剧情中,初次来到“一家图书馆”的张一蕾将直接解锁馆中的最大秘密——书中书外世界自由穿越。而无意间触碰到穿越“开关”的张一蕾,会穿越到哪本书中呢?预知答案欢迎前往收看《万能图书馆》。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。