网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

娄艺潇录真人秀变“戏精” 模仿“动力火车”尬舞

2018年03月 13日 17:25 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

娄艺潇参与录制的户外旅行真人秀节目《闺蜜的完美旅行》自3月4日上线以来,获得了众多网友的关注与热议,甫一播出就霸占微博综艺榜前三。节目中,娄艺潇与自己的发小邱瀞瑶开启了大溪地的完美旅程,娄艺潇放飞自我,嗨歌热舞,变身“戏精”与闺蜜互怼互黑,全程高能、笑料十足。

娄艺潇录节目放飞自我 与闺蜜互怼欢乐多

作为一档户外旅行真人秀,《闺蜜的完美旅行》不仅让观众感受到了大溪地的绝美景色,更是把明星们生活中真实自然的一面展示在观众面前。在第一期节目中,观众就看到了一个毫无偶像包袱的娄艺潇——看到美食两眼放光,听到音乐随即尬舞,在甲板上实力COS“动力火车”,“欢脱”表现让人笑到停不下来。

节目主打闺蜜旅行,娄艺潇与“青梅竹马”邱瀞瑶的友情自然也成为一大看点。俩人从小认识,彼此相当熟悉。节目中,当娄艺潇与闺蜜一见面时,立马开启了互怼互黑模式,邱瀞瑶设计整蛊娄艺潇不成,反被当场识破套路推进泳池。娄艺潇更是开玩笑道,“要不是节目组工资给得多,绝不会答应和闺蜜参加这档真人秀”,如此耿直引得网友纷纷评论,“没想到娄艺潇你是这样的女神‘经’啊”,“羡慕两人间的感情,也只有真闺蜜敢这样开玩笑了”。

娄艺潇克服恐惧 下海采珍珠引网友点赞

在节目中娄艺潇除了有搞笑欢脱的一面,更是把内心最柔软的一面也毫无保留的展示给观众。在第二期节目中,水性不好的娄艺潇为了能送妈妈自己亲手采的大溪地最负盛名的黑珍珠,克服了内心的恐惧潜进大海,最终收获了最美的黑珍珠,网友们纷纷为勇敢的娄艺潇打call点赞。

在采访中,娄艺潇谈道,“旅行对自己来说不是吃喝玩乐那么简单,一次好的旅行它能改变你的价值观,甚至改变你的人生,让你成为更好的自己。希望现在的年轻人都能多读书、多旅行,开阔眼界”。

节目播出两期,就让观众看到了如此不一样的娄艺潇,而在接下来的节目中她还能给我们带来多少的惊喜,一起期待吧!


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。