网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

巴勒斯坦总理车队在加沙遭炸弹袭击 多人受轻伤

2018年03月 13日 17:31 | 来源: 海外网 | 扬州网官方微博

    海外网3月13日电 据美联社等媒体报道,当地时间13日,巴勒斯坦总理拉米·哈姆达拉所在的车队在到访加沙地带时遭到针对其的炸弹袭击,不过这位总理并未受伤。据悉,爆炸发生在车队附近,此次事件已经造成数人轻伤。巴勒斯坦就此事件指责是哈马斯所为。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。