督查市区工地扬尘管控 渣土车带泥上路问题突出

2018年03月 14日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(蒋悦 古月)昨天,市大气污染防治联席会议办公室在市区范围内对建筑施工工地进行突击检查发现,多家工地扬尘污染防治管理欠缺,渣土车带泥上路问题突出。

    上午9:15,位于瘦西湖西门对面,石榴置业“瘦西湖院子”工地上,大片大片的裸土,很少用防尘网覆盖;在GZ063、GZ052地块,也存在裸土覆盖和道路硬化不到位的情况。9:30,西峰路的金辉优步学府工地门口,道路上有泥斑,车辆路过,灰尘四起;上午10点,位于西湖路西侧的GZ050地块项目工地,工地外围尘土堆积清洗池没有设置在正门口,难以保证渣土车的车轮得到充分冲洗;10:40许,在扬州西出入口的绿化提升工程项目现场,清洗池位于工地大门边数米远,处于闲置状态。从体育公园向西的文昌西路上,多处路段受渣土车带泥上路影响。

    市城建局建筑安全监察站相关执法人员表示,针对突击检查情况,将第一时间通报给当地监管部门,依法依规给以严厉惩处,并责令限期整改。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。