国际产能合作政策讲座在扬举行

2018年03月 14日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (丁蕾) 昨天,由国家发改委国际合作中心和市推进“一带一路”工作领导小组联合主办,市发改委、商务局、外办、WCCO秘书处、丝路国际产能合作促进中心具体承办的“2018扬州市国际产能合作专题政策讲座”正式举行。

    此次专题政策讲座是推动扬州企业、机构与“一带一路”沿线国家开展务实合作的实质性举措。国家发改委国际合作中心积极发挥自身综合服务平台作用,帮助扬州企业、机构了解国家推进国际产能合作支持政策、把握合作国投资环境和优惠政策、加强与海外项目合作对接,为企业和机构参与“一带一路”国际产能合作提供全方位的指导和服务。

    在专题政策讲座现场,国家发改委国际合作中心总经济师张亚雄和丝路国际产能合作中心执行主任谢阳军围绕“一带一路”国际产能合作政策与机遇进行了详细解读,三棱科技集团分享了企业走出去成功经验。扬州市发改委主任、市推进“一带一路”建设工作领导小组办公室主任杨蓉到会致辞。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。