新杨村开展廉政戏曲巡演 廉戏倡孝德文化传家风

2018年03月 14日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    为丰富群众文化生活,弘扬孝德文化,践行孝老爱亲,积极营造廉洁氛围,加强新杨村廉政文化建设,杨庙镇新杨村近日分别在春芳园广场和陶塘工业园区开展了廉政戏曲巡演。

    新杨村自成立民间艺术团以来,每年都为村民献上各种文化大餐。

    此次表演的剧目是《风雨菱花情》和《月荷尽孝》两个大型古装扬剧,旨在弘扬优秀传统文化和良好家风。

    巡演巧唱“廉政戏,孝德戏”,让廉洁和孝道的种子在新杨扎根、开花、结果,丰富多样的文艺节目纯化了民风、凝聚了民心、弘扬了正气。

    李慧


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。