市委党校举行2018年春季主体班开学典礼 江桦出席

2018年03月 14日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 瑞琳)  昨天,市委党校举行2018年春季主体班开学典礼。市委常委、组织部部长江桦出席开学典礼并作动员讲话。

    就党员干部尤其是领导干部贯彻落实党的十九大精神,推动我市经济社会高质量发展,提高主体班教育培训质量,江桦指出,新时期,我们的各级干部,特别是领导干部,必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年,也是扬州承办省运会、省园博会的重大活动之年。实现各项目标任务,应对复杂多变的国际国内形势,把握改革发展稳定大局,做好方方面面的工作,对我们的本领提出了新的要求。学员们都是来自全市各个层级、各个行业的领导干部,肩负着把蓝图变成现实的重要使命。新形势,新任务,需要领导干部充分发挥先锋模范作用,增强推动“六个高质量发展”的能力和水平,增强狠抓落实的本领,增强群众工作本领,增强改革创新的本领,不断提升专业化能力,开创高质量发展新局面。

    江桦希望广大学员把学习当做一种追求、一种责任、一种习惯,以饱满的热情投入到学习中,静下心来潜心钻研,力争学有所悟、学有所获,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新的成效。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。