网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《奇葩朵朵》定档 扬州姑娘本色出演马思纯闺蜜

2018年03月 14日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

余燕︵右︶和马思纯︵中︶合影︒

余燕(右)和马思纯(中)合影

    本报记者 王璐

    昨天,由张若昀、马思纯、李现联袂主演的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》正式宣布定档2018年4月4日全国上映。值得一提的是,片中将出现一个扬州面孔——因参加相亲栏目《非诚勿扰》而被大家关注的扬州女孩余燕。影片中,她本色饰演一位举重运动员杜小优,与马思纯饰演的记者朱珠是好闺蜜。据了解,余燕去年已经正式签约“开心麻花”。

    扬州姑娘本色出演

    饰演摔跤运动员暖心励志

    电影《奇葩朵朵》以天才理工男黄剑(张若昀 饰)与菜鸟记者朱珠(马思纯 饰)之间的爱情为主线,上演天才学霸和傻萌学渣间的“撩笑少女心”的另类恋爱。同时,还有一段充满欢声笑语的友情线,在菜鸟记者朱珠、李霄云饰演的李思及余燕饰演的杜小优之间展开。

    余燕透露,在片中,杜小优是一名摔跤运动员,因为自己的肥胖身材感到非常自卑,于是想改变自己,励志要变美变自信。余燕告诉记者,她本人曾是扬州体育学院摔跤队的队员,先后在2002年和2003年江苏省省运会女子摔跤比赛中夺得冠军。后因腿部受伤在2008年退役。

    “杜小优对我来说就是本色出演。”看到剧本时,也曾因为身材长相而感到自卑的余燕觉得杜小优就是自己,不断地追求却不断地受挫。好在有家人朋友一路的陪伴和帮助,才让这个可爱的胖女孩调整过来,能够乐观积极地看待自己。

    签约“开心麻花”

    不断学习充实,奉献更多好作品

    长得胖乎乎、说话大大咧咧的余燕2014年登上《非诚勿扰》舞台,因站了56期节目,被网友封为“站神”。而后,她邀约不断,参演了电影《奇葩朵朵》、《真心话大冒险》,校园剧《那小子真帅》等,还参加了东方卫视的综艺节目《燃烧吧!卡路里》,与众多明星一起减肥。 

    “经历两年多的演艺事业后,发现自己很喜欢表演。”去年7月份,余燕偶然接触到“开心麻花”举办的一个培训班,抱着试一试的心态报名参加了。三天面试下来,她最终从来自全国的几百名报名者中脱颖而出,获得培训资格。经过两个月的培训,正式签约“开心麻花”,与沈腾、马丽等演员成为同事。 

    余燕透露,4月将参演一部民国年代的戏,还将参与录制一些综艺节目。同时,也请了一些老师教授表演,不断充实自己,“2018年,希望自己多学点东西,在演艺事业上更进一步,给家乡观众献上更多好作品”。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。