网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

维扬开发区特色冬训有声有色:微党课送骨干企业

2018年03月 14日 07:17 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(袁长明) 近日,维扬开发区党政办、城乡工作局、江阳社区、荷叶社区四个党支部接连送“微党课”,进入罗思韦尔、友润微电子、顶津食品、纳思帝等园区骨干企业,给企业党员冬训注入新内容、开拓新视野。

    按照上级部门提出的“确保冬训工作常训常新”要求,维扬经济开发区积极探索实践“微党课进企业”党员冬训新模式,发动机关部门、社区党组织书记,聚焦党的十九大精神以及全国两 会最新精神等中心内容,带头深入结对共建企业党支部开展“微党课”主题宣讲,将冬训工作进一步朝深度和广度方向推进。

    截至目前,该园区已有党政办公室等4家党支部开展结对共建——“微党课进企业”活动,另外5家正在积极筹备推进,近期将实施,此项活动得到了广大企业的一致好评。据悉,该园区将扩大“微党课进企业”活动覆盖面,引导机关部门、社区党支部加快制定全年“微党课实施计划”,扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让“微党课”在支部建设中持续发光、发亮,真正成为开发区增强党性、凝心聚力、推动发展的“大讲堂”。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。