网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

花瓶村探索强村富民新路径“党建+电商”照亮致富路

2018年03月 14日 07:17 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (梅从祥) 目前杨庙镇花瓶村有电商近百户,以毛绒玩具网上销售为主,其中不乏年销售额在千万以上的电商。为进一步激发电商从业人员创业创新激情,进一步整合辖区及周边丰富的农副产品资源,进一步推动电子商务和其他产业的融合发展,打造全域覆盖广泛、产品特色明显、模式带动有效的村域电子商务特色品牌,近日,杨庙镇花瓶村邀请扬州市青年创业就业培训老师来村开展电商培训,从如何培育党员电商人才种 子、搭建农村电商服务网络平台、推进党建工作与电商平台全方位融合等几个切入点作了详细讲解。

    杨庙镇花瓶村坚持把“党建+电商”作为强村富民的新路径,2018年该村将重点突出党建引领作用,创新基层党建理念和服务方法,助推农村电子商务发展,促进产业转型、农业增效、农民增收,同时在服务的过程中注重党风廉政建设,把好事办好,把实事办实。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。