全市财政工作会议召开 进一步深化财税改革

2018年03月 14日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 何世春)全市财政工作会议昨召开,总结过去一年我市财政改革发展成就,部署下一阶段财政工作。市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话,市人大常委会副主任范天恩、市政协副主席李忠盛参加会议。

    据了解,本次会议是近5年来首次以市政府名义召开的一次全市财政工作会议。2017年,全市财政收支平稳运行。我市实施“双创示范”三年行动计划,74项指标年度目标全部完成,减免小微企业行政事业性收费约1.8亿元。

    陈扬要求,全市上下要紧紧围绕“六个高质量”发展的目标任务,切实做到聚财有道、理财有方、用财有规,进一步深化财税改革创新,优化财政支出结构,防范和化解债务风险,不断提高财政资金的配置效率和效益。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。