扬州北区将添东西向主干道 北城路6月底前全线贯通

2018年03月 14日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 姜传刚)记者昨天从扬州瘦西湖旅发集团了解到,北城路新建工程正在如火如荼进行,计划今年6月底前全线贯通,北区将再添一条东西向的主干道。

    北城路位于景区城北乡境内,道路位于玉箫路北、秋实路南侧,紧邻瘦西湖名苑,西起瘦西湖路,东到运河北路,长约3086米,路幅宽44米。为了满足花都汇小学师生和家长出行,去年秋季开学前,位于学校北侧的北城路西段已建成通车。目前,史可法路至运河北路之间的段面正在紧张施工。道路通车后,北城路将贯通,方便两侧佳家花园、三星花园、华建上院和竹西芳庭等众多住宅区居民的出行,尤其是梅小花都汇校区的师生家长,出行将更方便。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。