客户不幸意外身故 新华百万赔付显真情

2018年03月 14日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 王璐玲)风险虽无情,但一份高额保障能给不幸的家庭带来一份希望。

    近日,新华保险扬州中心支公司快速办理了一起赔付金额高达200余万的意外身故案件,这也是扬州新华保险自2002年成立至今,赔付金额最高的一笔理赔案件。

    被保险人J先生于2014年投保了《健康福享重大疾病保险》、《康爱无忧两全保险》,由于J先生从事汽修相关工作,经常需要驾车外出,在业务员的推荐下又购买了《乐行无忧两全保险》,该险种基本保险金额10万元,年交保费3340元,若70周岁保单生效对应日前驾乘车意外伤害身故,赔付保险金为基本保险金额的20倍。

    2018年1月,J先生驾驶汽车行驶在京沪高速公路上,大雾天气视线不清,导致J先生与重型半挂车发生追尾,几秒钟后身故。突如其来的噩耗让J先生的家人伤心欲绝,J先生的女儿想起了父亲生前在新华保险投保的几份保险。

    新华保险扬州中支接到报案后,立即启动快速理赔程序,并第一时间上门慰问。在得知交通事故认定书需要很久才能出具后,公司查勘员多次与交警部门协调,了解事故详情,最终确认事故符合保险责任后,公司将200余万元理赔款转入受益人账户中。

    收到理赔款后,J先生的家属对新华保险的服务人员及理赔人员表达了深深的谢意。用心服务,高效理赔,为客户送去关爱和温暖,是每一个新华保险员工的服务承诺。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。