网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

社区工作忙他推迟蜜月旅行 敬业精神在社区传为美谈

2018年03月 14日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 李红梅 周竞 记者 仲冬兰)社区工作琐碎,忙起来时有假难休。自春节上班以来,丰乐社区工作人员几乎没好好休息过,负责社区和信访工作的吴家鑫最近因为事务多,忙得都没有时间休婚假,他的敬业精神在社区传为美谈。

    吴家鑫今年28岁,今年1月刚和爱人领取结婚证。两人商定等办过婚宴后,就一起去国外度蜜月,为此两人提前办好了出国护照,并对几个心仪的出境线路进行 了打听。3月3日,吴家鑫与爱人举行了婚宴,可今年3月却是最忙的一个月,社区学雷锋活动、“文明二十四条”宣传、信访维稳等工作一个接一个,“社区工作这么忙,我怎么能只顾自己休假呢?”吴家鑫和爱人商量后,决定推迟蜜月旅行。

    “从事基层工作,这样的事情很多,街道和社区有好几个年轻人结婚以后,都没有休婚假;街道信访办的一个男同志,儿子过百露时,他正在外地值班……”记者采访时,梅岭街道有关人员介绍,很多年轻人虽然工作时间不长,但都很有敬业精神。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。