网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

网友反映鸿福二村停车难 记者探访:今年计划改造

2018年03月 14日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 仲冬兰)近日,网友“开开心心”反映,鸿福二村私家车越来越多,车主们经常上演停车位之争,急盼改造。

    网友“开开心心”介绍,鸿福二村小区东大门门口有两条路,南面这条路的两侧停满了汽车,北面路上也停了汽车,只留一个单向通道。小区南大门进去向东方向、向西方向路的两侧也停满了汽车,只留有一个窄窄的单向通道。自己住进鸿福二村快一年了,因为没有停车位,自家轿车 只能在小区找空地停放,牌照螺丝曾被人卸掉,报案后因为附近没有监控,也不了了之。

    近日,记者走进鸿福二村探访,情况确实如网友“开开心心”所反映的那样。记者从小区东门进去,东门有两个通道,南边通道两侧停有车辆,车辆行人只从北边通道进出,北边通道的北侧一溜边也几乎停满汽车。

    从小区南门进去,向东、向西都有通道,虽是白天上班时间,通道边仍有不少汽车停放,其中向东通道的两侧都有汽车停放,在通道向北拐角处,有几个轮胎立在两侧地上。知情者说,这是物业为确保道路畅通,防止车辆停放而临时设立的。

    记者随后就网友反映的问题,咨询了所在的鸿福社区。有关负责人介绍,鸿福二村正在作车位改造的前期准备,今年有改造计划,已经向上级部门申报。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。