南京扫墓专线17日开通 部分公交临时延伸至公墓

2018年03月 14日 08:38 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

传统的清明祭扫即将开始,南京公交集团江南公交自3月17日至4月7日期间,在每个双休日和4月5日清明节当天,开通临时扫墓专线方便市民踏青祭扫。

江南公交将于3月17日、18日、24日、25日、31日和4月1日、5日、6日、7日9个客流高峰日在雨花台南大门、安德门和钟灵街设立扫墓专线始发点,临时开辟至隐普公墓、鲤鱼山公墓、西天寺公墓和岱山公墓等处的扫墓专线,服务时间从早上6:30至中午11:30。

发往隐龙山、普觉寺的公交历来是市民清明扫墓的重点线路,市民可以在安德门100路公交下客站的北端和地铁安德门站乘坐流水班车,也可以在雨花台南大门乘坐专线(由东往西雨花台南大门公交站处)。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。