网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

伦敦最大移民收容中心环境差 臭虫遍布老鼠成群

2018年03月 14日 08:50 | 来源: 新华社 | 扬州网官方微博

英国监狱督察委员会12日发布一份报告,显示收容难民和非法移民的英国最大收容中心居住环境十分恶劣,如同监狱。

哈蒙兹沃思移民收容中心位于首都伦敦希思罗机场附近,收容676名男性移民,包括寻求 避难者以及非英国国籍的罪犯。

英国监狱督察委员会去年10月调查后认定,收容中心环境十分恶劣,臭虫遍布,一些地方老鼠成群。同时,证据显示,移民吸食毒品的现象愈加严重。

调查人员发现,不少计划好的移民遣散由于缺乏旅行证件或不符合法律规定,最终没能实施。报告显示,23名移民在收容中心滞留时间超过1年,一人滞留超过4年半。

英国狱政督察员彼得·克拉克说,收容中心一直没有限制收容的时间期限,意味着一些移民在那里“时间过长”。另外,收容中心在“安全”和“尊重”等方面有相当多漏洞。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。