杨幂陈晓等云集电视剧品质盛典 关晓彤:希望挑战“打女”

2018年03月 14日 09:59 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

    由SMG影视剧中心与东方卫视共同制作的剧耀东方2018电视剧品质盛典13日晚在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。作为一年一度电视剧行业的重磅活动,本届品质盛典吸引了大批2017年在电视荧屏上有过精彩表演、2018年有新剧即将播出的演员参与,更聚集了来自全国各地的电视剧行业精英。

    红毯仪式上星光熠熠,杨幂、陈晓、胡杏儿、俞灏明、何润东、关晓彤、邓伦、杨烁、张云龙、钟汉良、翟天临、郑恺、王珞丹、吴奇隆、颖儿等近百位演员着盛装出席,引发现场尖叫连连。

其中,在谈及对未来角色挑战这一问题上,关晓彤表示希望能尝试“打女”角色,“因为我总觉得自己身体的协调性不太好,所以我希望通过一部戏,通过打女的角色去训练一下自己,既完成了梦想又多了技巧,一举两得嘛”。而杨幂则表示自己没有尝试过的角色还挺多的,希望未来在社会题材剧目上进行一些新鲜的尝试。

着一身深色格子西装亮相的王凯则明显比以往消瘦不少,他表示自己为了贴近电视剧《大江大河》中寒门学子宋运辉的形象,还特别进行了“减肥大计”。不过,王凯说,如何驾驭比现实中的自己小18岁的剧中角色的演绎才是真正的最大挑战,“因为大家也知道我今年36了,所以要演18岁的宋运辉压力蛮大的,不过拍摄到目前来看的话还是比较满意的”。

    当晚,出席阵容最为强大的当属热播剧《那年花开月正圆》的剧组。导演丁黑携主演陈晓、何润东、胡杏儿、俞灏明、张晨光等主演亮相。被问及拍摄该剧的最大难关,何润东在现场吐槽称反而是播出后老婆和朋友的“抱怨”,“我老婆常跟我抱怨为什么你就不能够跟吴聘一样那么暖,我的朋友都在抱怨我说,你看,被你害得我每天回去都被老婆拿来和吴聘作比较”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。