《创造101》选拔女团 黄子韬张杰有望加盟

2018年03月 14日 16:02 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

《创造101》正式发声 网传黄子韬张杰真会来吗?

偶像选拔类节目,历来独得观众恩宠。作为互联网选秀类节目的集中爆发年,大型音乐竞演类真人秀《创造101》也于今日正式发声。伴随着其官方微博曝光的主视觉新鲜出炉,这档在前期筹备时就备受瞩目的节目终于揭开了它的面纱一角。

据悉,通过对《创造101》的落地打造,积极探索互联网偶像养成特别是女团养成方式,不仅会带领着观众去了解那些处在社会低谷的中国女团,还将竭尽全力帮助101位逐梦女孩,创造属于她们的舞台和精彩。而主视觉中无数三角元素凝聚而成的巨墙象征着什么?是101位女孩接收女团创始人召唤而来,还是她们即将打破神秘未知的阻碍,释放能量竭力登顶?

除了神秘撩人的节目主视觉,《创造101》的导师阵容也格外引人期待。此前在曝出欲打造中国版《创造101》,大家便纷纷加入到了MC和导师的分析与预测中,毕竟这档节目的明星除了星光度,还需要掌握真正的实力引领101位女孩成长。对于网上关于黄子韬张杰的加盟传言,不少网友表示:“黄子韬搭配张杰,这才是黄金组合的新配方”。

虽然黄子韬与张杰有着截然不同的极致画风,但网友对于俩人同台搭档的画面颇为感兴趣。一个是性格率真张扬,横扫表情包界的偶像;一个是承包近两年来爆款影视剧主题曲的热门歌手,如此颠覆性的组合着实引人期待。有意思的是,俩人都同为选秀出身,黄子韬与张杰是否能在《创造101》中颠覆大家对于偶像的认知,将导师化的实力真正彰显?俩人联手会带来什么样的精彩故事?除了可能会迎来黄子韬与张杰的联手“搞事情”,《创造101》还会有哪些明星的加入呢?让我们共同期待吧!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。