网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

多家中国航空公司开通赴伦敦直飞航线 出行更便利

2018年03月 29日 10:19 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

据英国今日华闻网报道,近期,多家中国航空公司开通了国内城市赴英国伦敦的直航线路,给旅客提供了更多元化、更便捷的出行选择。

当地时间3月23日,一架从湖南长沙起飞的客机,顺利降落英国伦敦希思 罗机场,标志着中国海南航空公司长沙至伦敦直航线路正式开通。

该航线由波音787宽体客机每周一、三、五执飞,从长沙黄花国际机场至伦敦希思罗机场,航行时长约13个小时。这是继2016年6月开通北京至曼彻斯特航线后,海南航空开通的第2条直飞英国航线。

此外,北京首都航空宣布自2018年3月26日起,正式开通伦敦至青岛航线,该航线由空客A330双通道宽体机执飞,每周一、五两班。

伦敦至青岛直飞航线,是北京首都航空开通的首条直通英国的航线,扩大了航线运营版图的覆盖。

中国南方航空公司也将于2018年5月30日起,正式开通武汉至伦敦直飞航线。据介绍,该航线由南航空客A330-200宽体客机执飞,拥有4个私密头等舱,24个公务舱,经济舱189个,每位旅客都能享受到9英寸个人电视,以及超过600小时的娱乐节目。

目前已直航或确定即将直航伦敦的城市,包括北京、上海、广州、香港、重庆、长沙、青岛、武汉。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。