市八届人大常委会第九次会议通过一批人事任免

2018年03月 29日 15:10 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 何瑞琳

3月29日,扬州市第八届人民代表大会常务委员会第九次会议通过一批人事任免:

任命方桂林为扬州市副市长。

免去王继荣的扬州市中级人民法院副院长职务;

免去柏鸣的扬州市中级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员职务。

任命郭锦勇为扬州市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;

任命丁朝阳、杜立新、茆小松、姚仕廉为扬州市人民检察院检察委员会委员。

免去蒋桂芳、叶燕琼的扬州市人民检察院检察委员会委员职务;

免去王珺子、于喆、肖建华、刘世代、刘红、杨玲、刘法泽的扬州市人民检察院检察员职务。

批准任命王珺子为扬州市广陵区人民检察院检察长。

批准免去郭锦勇的扬州市广陵区人民检察院检察长职务。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。