快递员丢包裹 小伙狂追送还

2018年04月 08日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 马燕洁)昨天下午,送快递的梁师傅来电表示,感谢一位热心的扬州小伙,捡到从他车上掉下来的一件快递,一路狂追几百米,将快递送还给了他。

    梁师傅告诉记者,昨天上午,他送快递途中,一只袋装的快递掉了,当时万福西路上车辆噪音很大,他根本没有察觉。快递掉下来后,一位热心的小伙捡起快递喊他,但他车速快,也没有听到。到了运河佳园小区附近,正在给收件人打电话,捡到快递的小伙子才赶上来。小伙追了他有几百米,面对失而复得的快递,他又惊又喜。快递袋子里装的是一件服装,虽然不知道价格,但丢失后他是要负责的。

    “小伙子20岁出头,真的非常感谢他,我想买瓶饮料请他喝,他直接骑车走了。”梁师傅告诉记者,他是安徽人,在扬州送快递两年了,也曾弄丢快递,遇到路人提醒捡回,还有快递送错了被退回来,说明扬州热心市民还是很多。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。