网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

"因为风的缘故——缅怀洛夫先生诗歌朗诵会"在扬举行

2018年04月 08日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 王鑫)“诗魔”洛夫3月19日去世,他是一位对扬州有着深厚情感的诗人。昨日上午,由扬州市文联、扬州市作协联合主办的“因为风的缘故——缅怀洛夫先生诗歌朗诵会”在琼花观举行,十多位扬州诗人以吟诵诗歌的方式,来怀念这位扬州的老朋友。

    在朗诵会上,张作梗、苏若兮、傅强等人吟诵了洛夫的《漂木》《石室之死亡》《西湖瘦了》等诗篇,庄晓明、陈跃、曹利民等人吟诵了自 己写给洛夫先生的诗歌。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。