网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

荧屏歌唱节目添“爆款” 《嗨!唱起来》全民嗨歌

2018年04月 09日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    在每个人的心中,都有动听的旋律。一档全新的音乐节目《嗨!唱起来》将调动大家的音乐细胞,一起跟着节拍唱起来。27日,这档全民大型嗨唱互动综艺秀就将登陆江苏卫视荧屏,“抢滩”周五档。    

    星素合唱

    百名素人选手K歌

    应该说,现在演唱类节目真不少,已经到了一个爬坡的关键期。对这档《嗨!唱起来》而言,又会使出怎样的拿手好戏?

    节目组称,不可否认的是这些年音乐节目一直是荧屏的热门。而且江苏卫视在音乐节目的打造上也积累了丰富的经验,把“品质”和“情怀”两者有机地结合了起来,以带给观众更多的新鲜感。

    《嗨!唱起来》采取的是“星素合唱”的这种节目形式。节目现场,来自普通生活中的100名选手通过K歌的方式决出优胜者,三位幸运选手将与大咖歌手进行合唱挑战,一步步接近梦想。100人的选手阵容,足以让人感觉被歌声包围。

    对于选手的报名水准,节目组表示,并不是强调专业性,而是带来更多的快乐。在节目录制现场,就有选手的节拍把握得不是很好,但唱得却很专注。

    经典好歌

    聆听故事传递温暖

    传递温暖,感悟情感,是《嗨!唱起来》的一大风格。

    在节目中,全民共唱的都是经典曲目,有的经过了创新改编,唱出了新的味道。这档节目,仿佛有着曲目的“最强大脑”,诸多的年代歌曲都能在这里搜索而出。

    好歌激起人们心头的暖流,更激荡起人们歌唱的欲望。在歌声的世界里,回望过去的岁月,充满深深的回忆。心动的,除了好歌还有感人的故事。

    现场的幸运选手将“依据”音乐故事,决定和明星歌手的合唱方式。因此,这是一档悦耳走心的节目。

    快乐为最

    全民嗨歌全民快乐

    《嗨!唱起来》明星歌手云集,孙楠就是其中的一位。对于K歌,孙楠有着很多的经历,而且在现场很是利落,只要朋友点了,他就唱,但有一个“奇怪”的习惯那就是不唱自己的歌。

    与陌生的普通人一起合唱这对孙楠来说是新鲜的,而且要录制节目。对于这样的合唱,孙楠有着很包容的心态,在他看来,即便不合拍也没有关系,关键是敢唱,唱得开心。节目的目的就是让全民嗨起来,心情靓起来。

    这是一方全民嗨歌的舞台,也是一种歌手“造星”,节目现场将进行投票,实现线上线下贯通。全民嗨歌,全民快乐,《嗨!唱起来》将电视机前的观众、网络上的网友聚在了一起。

    记者 桂国


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。