网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江苏推进设施农业“机器换人”等两大重点工程

2018年04月 13日 09:37 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网4月13日讯 记者12日从全省农机化工作会议获悉,为确保完成到2025年前后全省基本实现农业现代化目标,我省今年推进设施农业“机器换人”等两大重点工程。

省农机局要求各地围绕当地 主导产业和特色产业、鼓励发展的重点产业和优势产业,以现代农业园区、示范基地为平台,重点打造一批设施农业装备较全、机具配置合理、集成技术应用和主要环节机械化水平较高的“机器换人”工程示范点。省里公布“三个一批”机具清单和相关机械化生产技术指导意见,供各地参考。另一个重点是绿色环保农机装备与技术示范应用工程,各地将加大绿色环保农业机械化技术集成应用、试验示范和新产品新技术研发方面的资金投入。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。