网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

职工创新资助项目公布“智慧数学课程”获重点资助

2018年04月 14日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 瑞琳) 昨天,记者获悉,市总工会公布《关于2017年扬州市职工创新资助项目的通报》,15个项目被确定为市职工创新资助项目。其中,《智慧数学课程建设研究》等5个项目喜获重点资助。

    据了解,扬州市总工会为进一步引导全市广大职工立足本职岗位创新创造,充分发挥劳模创新工作室创新、攻关、集聚、引领的功能,促进“大众创业、万众创新”,在全市组织开展了职工创新 资助项目申报活动。本次评定经资格审查、项目初审、专家评审、媒体公示、市总主席办公会研究,最终确定15项作为2017年扬州市职工创新资助项目,其中五个项目被确定为重点资助项目,《智慧数学课程建设研究》位列其首。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。