网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

许庄社区开展民主理财活动 增加了工作的透明度

2018年04月 14日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(李明灯 陈雪丹) 近日,扬州高新区许庄社区开展民主理财活动。高新区纪检部门以及社区理财小组成员对社区2018年第一季度的收入情况、财务支出以及资金使用情况等查看账册,并对关系到社区居民切身利益的重大事项进行了讨论,大家畅所欲言,献计献策,积极参与民主管理。

    此次民主理财工作的开展,有力维护了居民的民主权利,夯实了党风廉政建设的基础,增加了工作的透明度, 有效保障居民在社区财务方面的知情权、参与权和监督权,提升了社区党风廉政建设。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。