网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

柳堡人大代表热心慈善事业 累计捐款已达百万元

2018年04月 14日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (朱宝军) 12日,省慈善总会到宝应县柳堡镇检查指导,对该镇近几年来社会慈善事业发展给予了高度赞扬。据了解,该镇社会慈善事业取得的丰硕成果离不开人大代表积极参与。在今年评出的该镇“十佳慈善之星”中就有现届县镇人大代表4人,往届市、县、镇人大代表5人。人大代表成为该镇耀眼的慈善之星。

    县人大代表华鹤章自1994年创办企业以来,每年资助3名贫困生,每年为社 会公益事业捐款10万元。连续20多年,他先后资助慰问300多困难户、五保户,累计资金达120多万元。仁里村村民姜文樵兄弟属智残家庭,他们在改扩建住房时遇到资金困难,县人大代表乔维宝得知情况后,拿出3万元帮助购置材料,他还每年为慈善事业捐款5万元,累计已达百万元。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。