网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一季度扬尘治理效果良好 施工现场硬件设施普遍改善

2018年04月 14日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天上午,我市召开全市建筑施工安全生产与扬尘治理工作会议,总结2017年及今年一季度全市建筑施工安全生产和扬尘治理工作,签订建筑施工安全目标管理任务书,部署2018年重点工作任务。会上还通报了春节后复工安全检查情况、一季度施工扬尘治理以及围挡刊载公益广告检查情况。

    近期,市城乡建设局组织8个检查小组,对110个市管项目以及邗江区、广陵 区、江都区、开发区四个区的在建项目扬尘防治管控情况进行检查。检查结果显示,各地、各单位能够认真落实建筑施工扬尘管理的要求,扬尘防治意识不断加强,施工现场硬件设施普遍改善,扬尘防控水平不断提升。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。