中国桥牌精英赛在扬开幕 60名顶尖高手切磋比拼

2018年04月 14日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 傅春扬)昨天上午,第二十届中国桥牌精英赛在扬州拉开帷幕,来自北京、上海等地的10支队伍、60名顶尖高手切磋比拼。副市长余珽参加活动。

    余珽表示,本次比赛不仅是今年扬州“烟花三月”国际经贸旅游节的重要活动,也是迎接省运会的重要赛事。比赛将对提升扬州办赛能力,促进全民健身有重要意义,也将对扬州的体育赛事和体育旅游发展产生积极而深远的影响。

    桥牌也是省运会职工部比赛项目。目前我市桥牌队已组建完毕,正在紧锣密鼓地训练,力争在省运会中取得佳绩。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。