网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

2018扬州市全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开

2018年04月 14日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 王鑫)昨天,2018扬州市全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开,市委常委、宣传部长姜龙,副市长余珽出席会议。

    今年,我市将以争创江苏省书香城市建设示范市为抓手,认真研究广大群众阅读需求新变化,进一步统筹城乡阅读资源、拓展基层阅读空间和渠道、提升阅读服务质量和水平。目前,市全民阅读办起草了《扬州市2018年全民阅读系列活动方案》,精心安排了十个篇章 430余项系列活动贯穿全年。

    据悉,第四届“朱自清读书节”将从本月20日启动,活动主题为“阅读成就梦想 书香美丽扬州”,时长为一年时间,其间将举行朱自清诞辰120周年系列纪念活动等。

    姜龙表示,今年是第二批省书香城市建设示范市创建之年,抓好今年全民阅读工作,必须要瞄准创建省书香城市建设示范市这个目标,坚持问题导向,在抓好“全民阅读”六项工程的同时,全面对照测评指标体系,对照苏州、南京这两个示范市,结合系统大调研,找准找全工作短板,做到持续用力、精准发力。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。