网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市国税地税发布服务“清单”141项涉税事务可全程网上办

2018年04月 14日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯(记者 何世春)昨日,我市国税、地税部门联合召开新闻发布会,分别发布了各自业务范围内的《办税事项“全程网上办”》和《办税事项“最多跑一次”》清单。根据“清单”,我市将有141项涉税事务将可“全程网上办”,有35项涉税事务“最多跑一次”即可办理。

    在“全程网上办”事项中:国税部门办税事项共有扣缴税款登记、发票票种核定等93项,地税部门办税事项共有非正常户解除 、纳税人延期申报核准等48项。

    在“最多跑一次”事项中:国税部门共有发票退回及缴销、出口退(免)税备案等7项;地税部门办税事项共有自然人纳税人信息采集、发包及出租情况报告等20项。

    记者注意到,涉及扬州市民自然人的税种主要包括房产税、印花税、车船税、个人所得税等,这些都已实现“全程网上办”。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。