网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《花木兰》公布阵容 巩俐出演大反派

2018年04月 14日 07:33 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

    继宣布甄子丹加盟饰演指挥官后,由刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》再次公布了新的演员阵容:巩俐加盟饰演影片中的大反派一位巫师,而李连杰加盟饰演皇帝。

    李连杰饰演的皇帝在动画中戏份并不多,主要 “职责”就是发布了一条征兵令,要每家都出一位男丁,这才有了木兰替父从军的故事。在好莱坞媒体眼中,李连杰依然是中国数一数二的国际级影星,他于本世纪初杀入好莱坞,拍摄了《致命罗密欧》《木乃伊3》《敢死队》系列等。李连杰和刘亦菲曾经在2008年的中美合拍片《功夫之王》中合作过。

    巩俐在片中饰演一位原本动画中没有出现过的反派角色。在动画版中,匈奴单于是虎视眈眈入侵中原的魁首,也是电影贯穿始终的反派。巩俐曾经在贺岁片《西游记之三打白骨精》中尝试过出演反派角色。作为演员,巩俐在国际上享有盛誉。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。