网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

北影艺考成绩出炉 吴磊荣获“状元郎”

2018年04月 14日 07:33 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

    昨日,北京电影学院公布了2018年艺考成绩。吴磊以92.85的分数获得表演专业全国第一名。这次吴磊获得了北影第一,也令粉丝们激动不已。未来的娱乐圈扛把子,真是前途无量啊!北京电影学院艺考第二名是黄俊捷,1998年出生的小鲜肉。2016年因主演青春电影《青春24秒》而正式进入演艺圈,后曾出演过网剧《栀子花开2017》。日前,黄俊捷也通过中戏艺考获得表演专业全国第5名的好成绩。随后,流量 小花宋祖儿也宣布了北电的艺考成绩,全国排名第三。在此之前,4月11日中央戏剧学院公布了2018年的艺考成绩。易烊千玺荣获表演专业第一的好成绩。而“周周”李兰迪也获得了第二名,胡先煦第三名。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。