网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我市急诊急救技能培训班开班 提升技能水平更好服务百姓

2018年04月 15日 07:27 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:提升技能水平 更好服务百姓

    扬州网讯 (倪昊 丁云) 昨天,扬州市卫生与健康适宜技术——急诊急救技能培训班在武警医院开班,来自全市各医疗单位的160多名急诊医生参加培训。

    据介绍,此次培训既有对基层医院急诊急救体系建设的系统教学指导,也重点针对各类事故造成的腰、胸、头、腹部等各类重症创伤、多发伤的急诊急救处理展开技能培训。为增强培训 实效,在课堂教学和视频演示的基础上,武警医院还专门开放了技能操作模拟训练中心,为参训学员提供实践操作平台,进一步巩固培训成果。

    据市卫计委负责人介绍,今后基层卫生人员适宜技术培训将作为常态性工作,与职称晋升、岗位聘用、绩效考核等结合起来,为保基本强基层,加快构建分级诊疗提供有力支撑和保障,为百姓提供更好的服务。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。