网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州主城区首个不动产登记便民服务点挂牌

2018年04月 15日 07:27 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:首个不动产登记 便民服务点挂牌

    扬州网讯(记者 屠明娟)近日,市国土资源局与市农商行签订不动产抵押登记服务授权合作协议,成立市主城区首个不动产登记便民服务点。

    扬州农商银行信贷管理部总经理薛开进介绍:“原来客户办理抵押贷款,银行首先要查询抵押物的状态,必须要到不动产登记中心去。现在服务点与不动产登记中心的系统联网,将信息延伸到银行。 这对银行来说,提高了放贷效率,对客户来说,节省了时间。”

    据介绍,目前这一服务点可以开展商品房预登记、抵押权注销和不动产信息查询三项业务,后期还将不断完善。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。