第二批狗年纪念币开启预约 预约期为本月16日至19日

2018年04月 15日 07:27 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:第二批狗年纪念币开启预约

    扬州网讯(记者 何世春)今年1月份没“抢”到的市民注意了,4月16日零时,2018年狗年生肖纪念币(第二批)将开启预约。

    记者获悉,此次发行的狗年纪念币面额10元,全国发行量3.5亿枚,其中江苏省第二次发行量为1360万枚,比第一次多了360万枚。和第一批一样,江苏地区接受公众预约的仍是农业银行。根据人民银行的安排,第二次预约期为本月16日至19日,预约兑换期为本月21日至30日。市民可通过线上和网点两种渠道进行预约。

    据介绍,预约第二批狗年纪念币,每人限额20枚;如代他人领取纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的身份证件原件办理,且每人最多代领5人。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。