网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

机场车站等封闭区域将评定信用等级

2018年04月 15日 07:27 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:机场车站等封闭区域 将评定信用等级

    扬州网讯(记者 陈高君)《江苏省相对封闭区域价格信用等级评价办法》公开征求意见。根据该办法,封闭区域将分为诚信,守信,失信三个等级,机场、高速公路服务区评价周期定位一年。

    该办法明确,机场、高速公路服务区评价周期定位一年;构成相对封闭区域的学校、旅游景区等的评价周期由属地价格部门确定。区域内发生重 大影响的价格或消防、质量事件,直接判定为失信等级。对连续三年无不良信用记录的,可根据实际情况实施“绿色通道”和“容缺受理”等便利服务措施。对评价结果为失信的相对封闭区域,价格部门将发布消费预警,通过信息共享,推动其他部门和社会组织依法依规采取联合惩戒措施。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。