万福西路大型广告牌拆除 打赢“三路一环”整治攻坚战

2018年04月 16日 07:28 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

   原标题:万福西路大型广告牌拆除

   扬州网讯(通讯员 王正林 记者 赵磊) 为了迎接即将到来“4·18”和省运会、省园博会,广陵区城管局围绕重点路段、重点市容违法行为进行整治,坚决打赢“三路一环”整治攻坚战。

    湾头镇境内的万福西路沿线,有多家汽车销售企业,它们在路边竖立高大的“高炮”广告牌以招徕客户,还有的沿路商户在建筑物顶部设立高大的广告牌。这些广告牌总数有10多块,影响市容环境。今年初开始,广陵城管湾头大队便上门做工作,动员住户自行拆除广告牌,对不能自行拆除的,该大队组织助拆。目前,10多块广告牌已全部拆除。近期,广陵城管湾头大队还组织执法人员,对湾头镇镇区的市容市貌、出店经营、占道摊点、街道卫生、马路市场进行了集中整治,暂扣灯箱、戗牌等一批,下一步还将对长安路、迎宾路等主干道的店牌店招进行统一制作,维护古镇风貌。 

    破坏小区公共绿化,占用公共空间违法搭建建筑物,不仅侵犯了其他业主的权益,也给小区安全造成了严重的隐患。4月3日上午,广陵城管曲江大队出动20余名执法人员及10名工作人员,对运河一品小区16栋102室、26栋102室、25栋101室私自破坏小区公共绿化、改建鱼池、硬化铺装等违法建设进行了集中拆除。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。