网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

公交集团对掌上公交升级 10条公交线可手机扫码乘坐

2018年04月 16日 07:28 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:10条公交线可手机扫码乘坐

    扬州网讯 (记者 张孔生) 近日,公交集团陆续对公交17路、37路、59路晚、99路、99路晚、29路、29路晚、57路、88路、89路公交刷卡系统进行升级,实现手机扫码乘坐。

    扫码方式为:用户在“我的扬州”APP或支付宝客户端,先完成在线实名认证,实名认证后可免费领取扬州电子公交卡(支付宝领取电子公交卡 的方式为:支付宝—城市服务—交通—扬州电子公交卡—领取卡片),一位用户在其中一个客户端只可领取一张扬州电子公交卡,该卡关联个人实名信息。用户的电子公交卡充值后可在手机客户端点击生成乘车二维码乘公交,不能直接使用支付宝的付款码。

    另外,为了让广大乘客更加方便、快捷地查询公交线路等,市公交集团对“掌上公交”系统进行了升级,可扫描二维码进行安装。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。