网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

新的一周暖春回头 周末将有降雨气温略降

2018年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:新的一周 暖春回头

    扬州网讯(记者 陈洁文)新的一周,扬州天气先晴后雨,气温逐步回升,不过,基本延续了“一周一雨”的循环模式,周末受西南暖湿气流影响,有一次降水过程,雨量中到大,气温略有下降。

    习惯了复杂多变的一周多季的天气过程,本周天气依旧不例外,晴雨交加还有小降温。但降温力度属于大势已去,降不了多少,反弹得却很厉害!昨天,春意中 主城区最低气温仅7℃,但阳光强势反弹,气温回升,白天最高气温达到19.8℃。

    据市气象台预报,今天多云,气温继续回升,气温7℃到20℃,预计后天最高气温可达到25℃。暖暖的春天又回来了,小伙伴们又可尽情地享受“最美人间四月天”。不过,专家提醒,早晚偏凉,请注意适时增减衣物。从目前最新的气象资料看,21日扬州有一轮降水天气过程。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。