省表彰妇幼健康服务先进集体和个人 扬州两家单位7名个人上榜

2018年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州两家单位7名个人上榜

    扬州网讯(记者 耿海龙)近日,省卫计委联合省人社厅,对在妇幼健康服务工作中表现突出的集体和个人进行表彰,我市两家单位和7名个人榜上有名。今起,本报将联合市卫计委,开展为期一周的妇幼健康工作先进典型集中宣传报道。

    妇幼健康服务工作关系广大妇女儿童身心健康,关系全市数百万家庭生活幸福。多年来,我市妇幼健康服务工作取得显著成绩,为提高全市出生人口素质,保障妇女儿童健康水平和全面二孩政策平稳有序实施,作出了突出贡献。

    此次记功嘉奖的单位为:扬州市妇幼保健院获集体二等功,高邮市妇幼保健院获集体三等功。记功嘉奖的个人包括:苏北人民医院产科主任、主任医师卢丹获个人二等功,扬州市妇幼保健院副院长王亦雄、宝应县妇幼保健院副院长、副主任技师朱寿华获个人三等功,扬州市卫计委妇幼处副处长林萍、扬州大学附属医院计划生育科主任医师曹凤如、邗江区妇幼保健所副所长、副主任医师张平、广陵区东关街道社区卫生服务中心儿保科医师仲艳玉获嘉奖。

    为宣传我市妇幼健康工作好典型好经验,展示妇幼健康医务工作者风采,今起,本报将开展妇幼健康工作先进典型集中宣传报道。今天刊出第一篇,敬请关注。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。