刘秉义压轴出场引发大合唱 祝贺此次当选的企业家

2018年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

刘秉义倾情献唱

刘秉义倾情献唱

    原标题:刘秉义压轴出场引发大合唱

    昨天的颁奖典礼现场,主办方准备了精彩的演出,向获奖企业家致敬。尤其是著名男中音歌唱家刘秉义压轴登场献唱了《我为祖国献石油》《咱们工人有力量》等曲目,引发现场嘉宾和观众的全场大合唱。

    刘秉义在50余年前就被观众所认识。昨天,他一出场,现场掌声如雷。虽已年过8旬,但当刘秉义唱起《我为祖国献石油》这首经典老歌时,依然是底气充足,极富磁性。此外,他还献唱了《咱们工人有力量》,旋律响起后,全场情绪激昂,将整个颁奖典礼的气氛推向高潮。

    刘秉义表示,作为一名“新扬州人”,能来参加这样的盛会非常开心,“扬州是一座宜居城市,几年前,来到扬州看了看,便喜欢上了这座城市。只要一有时间,我就会来扬州住上一阵子,到处走走看看,感受这座人在画中游的园林城市风情。”他表示,这几年来,扬州城市发展和经济建设成果令人瞩目,祝贺此次当选的企业家,希望这些“经济明星”为扬州发展作出更大贡献。       记者 邱凌 屠明娟


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。